02.03.2022

Как убрать ковидный хвост?

Видели в сети шутку “Не знаете, где посмотреть новости про ковид?”. Сейчас новости про ковид действительно не кажутся уже такими страшными. Он понемногу отступает, снижается общее число заболевших. 

Вот только болезнь ушла, а память о себе оставила – ковидный хвост или постковидный синдром, который может тянуться месяц, полгода, год…

Почему так происходит?

Ковид поражает не только легкие. Он бьет по слабым местам: у одного воспаляются вены, у второго снижается слух, у третьего выпадают волосы, к четвертому так и не вернулись запахи…

К сожалению, страдает и нервная система. Развивается ковидная энцефалопатия.

В головном мозге нарушается питание нервных клеток, а какая-то их часть умирает. Повреждаются стенки сосудов, образуются тромбы. А уже это и дает свои последствия – подавленное настроение, снижение внимания, ухудшение памяти, депрессия, нарушение обоняния, слабость и много всего еще…

Но есть и хорошая новость!

Появляется все больше и больше практической информации о том, как можно уменьшить постковидный хвост.

Об этом и о том, как справляться со стрессом расскажет Анна Луговская 9 марта в 19.00 по МСК на бесплатном вебинаре “Как убрать ковидный хвост”. 

Совместим знания официальной медицины и доказательной ароматерапии. 

Регистрируйтесь по кнопке ниже. 

Будем вам рады!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заберите свой подарок!

Подпишитесь на новости Школы красоты и получите в подарок протокол рефлексотерапии для снятия стресса от Натальи Дичковской.