26.01.2022

Наносы – бережное путешествие с погружением вглубь себя.

14-16 января 2022 года прошел авторский ретрит в усадьбе Наносы – бережное путешествие с погружением вглубь себя.

Вместе с Натальей Дичковской, Валерией Правиловой и Лидией Лесевич участницы прошли 3 важных этапа принятия своего тела. Было все: красота, глубокие психологические техники, расстановки, танцы, шаманский бубен, восточные практики и очень теплый женский круг в баньке!

Мы уже готовим для вас следующее мероприятие, о нем в конце статьи.

А пока посмотрите, как это было:

Выездной тренинг с полным включением в живописном месте с особой энергетикой – это именно то, что по словам участниц, им было нужно. Чтобы перезагрузиться, решить сложные вопросы и получить на них ответы, восстановить контакт с собой и получить эффективные инструменты для того, чтобы продолжить эту работу дома.

Внутренняя работа продолжается, все затронутые темы будут распаковываться еще какое-то время – мы не зря назвали ретрит “Путешествие, которое заменит год психотерапии”.

Уже после окончания участницы поделились открытиями, атмосферой и своим состоянием.

Ретрит – прошел на одном дыхании, всего было достаточно, чувствовалась поддержка и забота, было много разной работы над собой, над своим внутренним миром и красотой. Было приятно находится в кругу единомышленников. Много было новых уникальных методик, с помощью которых можно увидеть себя со стороны. Хотелось остаться и еще продолжать этот ретрит. Все было пропитано любовью, было все – и смех, и слезы, и счастье.

Екатерина, Москва

Для меня такой формат-открытие. Не надо ни о чём заботиться, всё уже продумано и сделано, и сделано на высшем уровне 👍. Шикарное место, компания единомышленников, где не страшно поделиться своими проблемами и переживаниями. Тандем Наташи и Леры вообще 🔥, столько любви, тепла, внимания, сопереживания и готовности поддержать 🙌, Вы – невероятные, и я рада нашему очному знакомству, хотя по ощущениям знаю вас уже давным-давно. Я в расслабленном состоянии нахожусь до сих пор.

Ирина, Минск

Это были незабываемые, насыщенные 3 дня в замечательном месте, с замечательной компанией. В программе было заявлено: путешествие, которое заменит вам год психотерапии. Это оказалось не просто многообещающими словами, это то, что происходило там на самом деле 🙂 Наталья, Валерия, Лида проделали с нами огромную работу по трансформациям. Те невероятные озарения (или инсайты как сейчас говорят), которые возникли в ходе практик, оставили неизгладимое впечатление. Атмосфера тепла, уюта, бережности позволила полностью погрузиться в процесс и позволить всему быть. Это не просто гуаша, фейсфитнес, рефлексотерапия. Это то, что меняет жизни. 💗🙏

Ирина, Минск

И еще немного нашей атмосферы.

Мы очень рады, что выездные мероприятия Школы возобновлены!

И уже готовы пригласить вас в следующее путешествие с великолепным тренером, которого вы, скорее всего, прекрасно знаете – Светланой Хисматуллиной – на ее авторский ретрит “Сила Рода”, который пройдет 11-13 марта 2022 года в усадьбе “Кветкi-Яблынi”.

Хотите присоединиться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заберите свой подарок!

Подпишитесь на новости Школы красоты и получите в подарок протокол рефлексотерапии для снятия стресса от Натальи Дичковской.