Молочная соль для ванны “Анис-корица-бергамот”

Как согреться холодными осенними и зимними вечерами перед сном?

Давайте использовать ароматерапию! Молочная соль для ванны, сделанная своими руками с добавлением любимых ароматов –  вот что поможет вам расслабиться и согреться промозглым вечером! 

соль для ванны своими руками

Рецепт очень простой, но такой приятный в использовании! 

Вам потребуются морская соль, сухое молоко и эфирные масла. 

  • Сухое молоко в составе соли для ванн используется для смягчения и питания сухой кожи, осветляет, избавляет от шелушений, омолаживает кожу. 
  • Морская соль впитывает эфирные масла, а также питает ткани минералами, активирует обмен веществ, запускает механизмы клеточного обновления и отток жидкости из соединительной ткани, вывод с жидкостью токсинов и продуктов метаболизма.
  • Эфирные масла аниса, бергамота и коры корицы создают приятную гармонизирующую аромакомпозицию, которая подходит для поднятия настроения. 

На одну аромаванну вам потребуется:

  • 250 грамм морской соли,
  • 2-3 столовые ложки сухого молока,
  • ЭМ аниса – 2 капли
  • ЭМ коры корицы – 2 капли
  • ЭМ бергамота – 6 капель.

Применение соли для ванн:

  • Растворите молочную соль в воде,
  • принимайте ванну с температурой воды не выше 37 градусов и не дольше 15-20 минут. 

Поделитесь или сохраните статью

Обучающие программы по теме Ароматерапия

Мы обучаем грамотному и безопасному применению эфирных масел для оказания первой помощи, решения проблем со здоровьем, нормализации гормонального фона, выравнивания эмоций, наполнения энергией. Мы также помогаем освоить новую профессию в сфере ароматерапии.
Мини-курс по ароматерапии для начинающихот провизора-ароматерапевта

В рамках мероприятий Slow Life Club.
Автор и ведущая Анна Луговская.

Аромадиагностика 2.0

“Аромадиагностика 2.0” – это интегративная программа, основанная на более чем 10-летнем опыте работы Натальи в области ароматерапии, рефлексотерапии и психосоматики. Для кого программа: В программу аромадиагностики интегрирована телесно-ориентированная терапия и рефлексотерапия. На лице находятся проекции 7 основных энергетических центров человека, и согласно телесно-ориентированной терапии, каждая зона лица удерживает напряжение по причине определенного дисбаланса –  Благодаря системному […]

Запись лекции Анны Луговской “Прием эфирных масел внутрь. Что говорит доказательная ароматерапия?”

Знаем, что тема эфирные масел для вас интересна, а по приему внутрь в последнее время клиенты задавали много вопросов. И мы решили записать эту лекцию для вас. На лекции вы узнаете: Опираться будем только на опубликованные научные исследования. В результаты вы поймете, насколько безопасно принимать эфирные масла внутрь и выберете для себя оптимальную стратегию.

Курс Анны Луговской “Домашняя ароматерапия”

Курс провизора и ароматерапевта Анны Луговской

Вебинар-практикум “Как подготовить ребенка к школьному сезону, чтобы год прошел без простуд и стресса?”

Как понять, нужен ли мне вебинар? Тогда этот вебинар даст ответы и практические рекомендации, что делать, чтобы ваш ребенок был всегда здоровым, полным сил и энергии. На вебинаре вы узнаете:

Базовая консультация “Комплексная забота”

Базовая, и очень важная консультация с Натальей Дичковской

Другие статьи с метками Ароматерапия, Косметика DIY, Рецепты

Посмотреть все статьи с метками Ароматерапия, Косметика DIY, Рецепты

Заберите свой подарок!

Подпишитесь на новости Школы красоты и получите в подарок протокол рефлексотерапии для снятия стресса от Натальи Дичковской.