Проблемная кожа – поможет СЕПИКОНТРОЛЬ!

Сепиконтроль А5 – уникальный современный активный компонент, позволяющий решать проблемы смешанной/жирной/склонной к акне кожи. 

Лето – настоящее испытание для обладательниц смешанной, жирной и склонной к акне кожи. Начинается повышенная выработка кожного сала, бактерии, вызывающие воспаление, размножаются быстрее. 

concept skincare. skin of beauty young woman before and after th

Справиться с этими проблемами поможет введение в косметические средства СЕПИКОНТРОЛЯ – косметического компонента, способного регулировать выработку кожного сала, стимулировать иммунную защиту кожи, препятствовать размножению бактерий, вызывающих воспаления на жирной коже, защищать кожу от повреждений и разрушительного воздействия свободных радикалов. 

Сепиконтроль можно вводить в любые средства по уходу за жирной/проблемной/смешанной кожей: 

  • крем
  • молочко
  • лосьон
  • тоник
  • средство для снятия макияжа

Для достижения стабильного результата рекомендуется вводить сепиконтроль сразу в 2 средства (например, крем и тоник) и использовать их 2 раза в день. 

Поделитесь или сохраните статью

Обучающие программы по теме Уход за кожей

С нами вы быстро поймете причины проблем с кожей и найдете индивидуальное решение: подберете безопасную натуральную косметику и составите корректный протокол ухода.
Мини-курс по лицевым практикам Натальи Дичковской

3 онлайн занятия + доступ к библиотеке “Slow Life Club” в подарок на 30 дней

Интегративная программа красоты.”Бьюти-терапия. 7 касаний любви”

«Бьютитерапия. 7 касаний любви» – новая интегративная программа Натальи Дичковской

Марафон Facefitness CAMP

Фейсфитнес CAMP – это не только восстановление лица, но и форма телесно-ориентированной терапии, способ снять напряжение и стресс, быть в контакте с собой, научиться принимать и любить себя через прикосновение и внимание

Facefitness PRO

Фейсфитнесс – это комплекс эффективных упражнений,
которые помогут подтянуть лицо и восстановить нормотонус мышц
без оперативного вмешательства и дорогостоящих процедур.

Онлайн-урок “Массаж лица гуа ша”

Гуа ша — это древняя техника массажа. Она появилась в Китае более 5 000 лет назад и применялась для исцеления. Иммигранты с Востока привезли знания о ней на Запад. Вскоре массаж гуа ша стал популярной процедурой в европейских и американских салонах красоты. Эффективность гуа ша уже оценили и включили его в свой уход такие звезды […]

Утро с Натальей Дичковской

На формирование новой привычки требуется 21 день. Проведите 21 день с Натальей Дичковской, которая более 10 лет помогает женщинам увидеть их красоту

Другие статьи с метками Косметика DIY, Уход за кожей

Посмотреть все статьи с метками Косметика DIY, Уход за кожей

Заберите свой подарок!

Подпишитесь на новости Школы красоты и получите в подарок протокол рефлексотерапии для снятия стресса от Натальи Дичковской.